검색
 

 More From Region

 

비자

  /  

여권 및 비자

 모든 이스라엘 방문자는 자신의 나라를 떠날 때부터 최소한 6개월 유효한 여권을 소지해야 합니다.

이 페이지에는:

유효한 여권

비자
모든 이스라엘 방문자는 자신의 나라를 떠날 때부터 최소한 6개월 유효한 여권을 소지해야 합니다. 국적이 없는 사람은 유효한 통과증과 증서를 발행한 국가로 돌아가기 위한 비자가 있어야 합니다.
방문자는 발행된 비자 조건에 따라 도착일부터 이스라엘에 최대 3개월간 머무를 있습니다. 이스라엘에서 일하려는 방문자는 내무부에 특별 비자를 신청해야 합니다.
이집트와 요르단을 제외한 이스라엘에서 아랍국가로 여행하는 관광객에 대한 중요 공지: 여권에 이스라엘 직인이 보이지 않게 것을 권장합니다. 문서에 직인을 찍기 전에 담당자에게 요청해야 합니다.
2008 7 3 현재 해외 여권에 입국 직인이 이상 필요하지 않다는 공식 결정이 내려졌습니다. 이러한 경우 개인 정보를 포함한 17L 양식을 작성해야 하며 입국/출국 여권 관리가 양식에 직인을 찍습니다.
17L 양식은 세금 환급 합법적 입국 증명으로서 필요하기 때문에 공항을 나갈 제출하지 않습니다.

관광 비자

이스라엘 방문자를 환영합니다. 이스라엘은 많은 국가와 비자 면제 협정을 맺고 국가의 국민은 미리 비자를 받지 않고 이스라엘을 방문할 있습니다. 여행을 떠나기 전에, 다른 곳으로 가는 도중 이스라엘에 머무르려는 방문자는 관광 비자가 필요한지 확인하십시오. 아래 목록의 국가는 여행자가 미리 비자를 준비해야 합니다. 사전 발행된 비자 없이 이스라엘에 입국하기 위해 비자 면제 프로그램 여행자는 기계 판독 가능한 여권을 입국 제시해야 합니다. 그렇지 않을 경우 비자가 필요합니다. 이것은 비자 면제 프로그램이 있는 국가의 통과 카드를 갖고 입국하는 여행자에게도 적용됩니다.
자세한 정보는 외무부 웹사이트에서 찾을 있습니다.

체류 기간 연장

가까운 내무부 사무소에서 유료로 비자를 연장할 있습니다. *3450이나 12223450으로 전화 문의바랍니다.   
 

 Sites & Attractions

 
Part of the residential quarter, preserved from Herodian times. The findings indicate t...
Avshalom’s Shrine. An ornate monument from the first century BCE, said to be the tomb o...
In the northwest corner of Israel, on the Israel-Lebanon border, at a point where the M...
The Dead Sea is the lowest point on earth (417 meters below sea level) and the saltiest...
Museum on the Seam is a socio-political contemporary art museum, located in Jerusalem. ...
The nineteenth-century Carmelite church and monastery of Stella Maris is perched at the...
 

 Accommodations

 
Renovated in early 2006, the hotel is on the main street of Nahariya, a few minutes' wa...
Old family hotel offering simple rooms, small lobby with TV, bar, dining room and meeti...
가는 방법